知行合一 校企联动   北师大MBA企业参访—走进新东方活动圆满结束
发布时间:2024-04-22

411日,为学习优秀企业发展理念,增进MBA同学的实践能力,由北师大MBA教育中心主办的“知行合一,校企联动”系列活动之“走进新东方”在新东方大厦顺利开展。

本次活动由经管学院经济系教授杨娟、MBA教育中心企业联系与职业发展主管于琛带队,人力资源管理系副教授李燃MBA教育中心副主任王璐璐以及30余名MBA同学,深入新东方参访学习。

在新东方教育科技集团的工作人员带领下,大家首先参观了位于海淀黄庄的新东方总部,深刻的体会了新东方终身学习和教书育人的文化,感受到了新东方的学习氛围。

参观结束后新东方大学事业部项目总监李琳和市场总监李蒙为大家做了精彩的分享,他们分别为大家讲解了新东方大学事业部的市场情况以及大学事业部的教学和产品板块。分享结束后杨娟教授主导带领北师大的老师同学一起新东方的领导们进行了充分交流。

本次的新东方参访活动圆满成功,同学们都受益良多,并希望日后有更多的交流学习机会。