教学培养
特色方向
首页 » 教学培养 » 特色方向


    北师大MBA特色专业方向


    管理咨询:北师大首创方向,课程设计和培养模式由国际资深专业团队精心打造,聘请国内外著名咨询企业的资深咨询专家授课,在各大咨询公司建立了联合实习基地,为咨询行业输送优秀咨询人才。


    人力资源管理与应用心理:依托北师大心理学科优势,结合经管学院人力资源学科创建的特色方向,培养具有心理学基础的人力资源管理精英。


    教育运营与管理:是全国唯一将教育与商业管理相结合的专业。依托北师大教育学科优势和经管学院管理学科优势,打造教育与管理一体化的培养模式,为国内教育培训行业输送优秀管理人才。


    文化创意产业管理:依托北师大艺术与传媒学院、文学院优势学科的力量,结合经管学院管理学科优势,培养具有北师大人文底蕴的文化创意管理人才。



    北师大MBA经典专业方向


    企业管理:依托经管学院管理学科优势,培养具有人文精神和创新精神,具有全球视野和战略眼光,掌握现代管理理论、方法和技能,从事企业管理工作的高层次人才。


    公司金融与财务:结合经管学院经济系、会计系、金融系优势学科,培养具有人文精神和创新精神,具有全球视野和战略眼光,掌握现代管理理论、方法和技能,从事专业财务金融管理工作的高层次人才。